Рубрика

Сыроедение

16 сентября 2015

Раньше я думала, что хорошей генетики достаточно, чтобы выглядеть здорово. Алкоголь, сигареты, фаст-фуд, ночные вечеринки и разного рода стрессы — любые следы нездорового образа жизни исчезали прямо на глазах уже в этот или на следующий день. Позже выяснилось, что дело не в генетике, а банально в молодости...»

18 июня 2015

Сегодня я снова пишу о еде, о нашем рационе на текущий момент спустя год после радикальной смены питания.. так сказать раскрываю карты после долгого молчания. Кого-то, возможно, разочарую, кого-то, быть может, удивлю, но ни то, ни другое не является целью. Что предлагаю, так поговорить о разумном питании для разумных людей…...»

27 сентября 2014

Что такое сухое голодание? Самоистязание, духовная практика или лекарство от всех болезней? И как решиться на такой серьезный шаг, а главное стоит ли игра свеч?...»

18 сентября 2014

Что едят сыроеды? Неужели одни бананы и яблоки? Не так давно я и понятия не имела об этом. Подозреваю как и вы. Поэтому сегодня я снова пишу о еде. И не просто о еде, а о первых шести месяцах на живой еде со всеми трудностями перехода....»

25 августа 2014

Я знаю не понаслышке, что многие искренне считают, что сыроеды — это тощие фанатики с голодным блеском в глазах, которые существуют от обморока к обмороку, успевая перекусить морковкой между. Есть им нечего, жить им незачем. Какое тут удовольствие от жизни, когда ничего «вкусного» нельзя? ...»

17 августа 2014

Переход на сыроедение случился у нас внезапно. Жили себе спокойно, путешествовали, считали себя вполне здоровыми, хотя и не совсем спортивными людьми, не ели мясо и рыбу, что порой, доставляло немало хлопот в путешествиях. Вегетарианство ведь не так широко распространено по всему миру...»

15 августа 2014

Интернет — это маленькое зло, особенно когда ты интернет зависим. А если ты еще и фанат еды, как мы, то пиши пропало. Однажды вполне может наступить и у тебя такое время, когда сыроедный интернет удачно впишется в поворот жизненного пути и прямиком отправится к тебе на кухню, как это случилось и с нами...»