Вы когда-нибудь бродили по Новогоднему Лесу?
Если нет – настоятельно рекомендую вам однажды сделать это!
Ночь была удивительно Лунной, и заснеженные еловые ветки сверкали ослепительной белизной. Снег искрился и скрипел у меня под ногами. Тут и там мелькали за деревьями какие-то тени… И мне казалось – я в лесу не одна.
Я шла, осторожно оглядываясь по сторонам, а морозные добрые лапы в снежных рукавицах приветливо махали мне, то и дело, обдавая пушистым снегом…

Внезапно огромные вековые ели расступились прямо передо мной словно стражи, охраняющие какой-то Волшебный Дворец, и глазам моим предстала удивительная картина.
В самой гуще леса притаилась огромная белоснежная Поляна. Украшенная алмазной россыпью новогоднего снега – она сияла. Крупные снежные кристаллы переливались всеми оттенками Полнолуния и таинственно перешептывались в преддверии чего-то необычного.

В  сердце Леса жила Тайна!
Тайна загадочно молчала и, внимательно наблюдая за мной, тихо улыбалась…
Я же – не проронив ни слова, склонилась пред ней в глубоком почтении.

Лучи Лунного Света стали тем временем плотными — почти осязаемыми… Они медленно кружились, маяча в воздухе какими-то неясными фигурами…
С замиранием сердца я смотрела, как обычная лесная поляна превращается в огромную заснеженную сцену, на которой вот-вот должны появиться главные герои…

Их было двое…
Они танцевали какой-то небесный по красоте танец…
Я могла бы поклясться, что вижу их лица, струящийся шелк одеяний, слышу их серебристый смех, тысячей колокольчиков разбегающийся по Лесу…
Их лучезарные улыбки ни с чем невозможно было спутать, а легкие движения – забыть…

Я однажды уже видела это…
Ровно тысячу лет вперед…
Мы танцевали с тобой…
Также лучезарно улыбаясь…
И впереди – не было ничего кроме вечности…
А позади – ничего кроме неотправленных писем и несказанных слов.